Зеленый луг
И радует глаза зеленый луг,
Пройди среди березок не спеша.
Природа - вот твой верный друг.
В тени берез прохлада и покой.
Кружат над перелеском журавли
И прямо у тебя над головой
Поют самозабвенно соловьи.
Березки в новоявленных серьгах
Украдкою любуются собой
И облаков воздушные стога
Плывут по небу тихой чередой.
То тут, то там желтеет горицвет
Среди душистой луговой травы.
Зеленый луг, ты мной не раз воспет.
Так радуй глаз, благоухай, живи!
Свидетельство о публикации №112062608557
Рада прочтению.
ЕГ
Елена Грислис 22.07.2015 00:49 Заявить о нарушении