Очень быстро жизнь проходит

Очень быстро жизнь проходит,
День за днём бегут года,
Веру в будущность уводят.
Заживём то мы когда?

Там, в остатке, есть ли счастье
Или зря его мы ждём,
При погоде и в ненастье
Лишь мечтой о нём живём?

Иль напрасно хлеб мы ели
Суетились и толклись,
Что-то каждый день хотели
И мечтой взмывали ввысь?

Всё вопросы. Где ж ответы?
Кто-то может мне сказать?
Впрочем бесполезно это.
Скоро, скоро умирать.


Рецензии