Дон- Жуанишка проклятый

Дон- Жуанишка   проклятый,
Ты теперь, как враг заклятый.
Брысь отсюда за порог,
Раз семью предать ты смог.
И домой не возвращайся.
У блудницы оставайся.
Влез в чужой ты огород.
Там тебя работа ждёт.
Там работай до упаду
 На неделе все дни кряду.
Будешь знать , как задарма
Есть чужие  их  хлеба.
Тут ты обнаглел донельзя,
Дённо – нощно отдыхаешь.
На тебе там так поездят:
Ты , как свечечка,  растаешь!
Будешь вспоминать годочки,
Как росли твои две дочки,
Как спокойно было в доме,
Королём ты был на троне.
А теперь уж так всё вышло,
Что ни сделай  -всё , как в  дышло.
И такому обормоту
Ещё ласку и заботу!
Муж  всем нужен настоящий,
А не барин приходящий.
25 .06.12г.


Рецензии