Клавиши
без вести
простучать по клавишам
"ухожу. прости"
не призывать тебя
к совести
не кричать большими печатными
"ОТПУСТИ"
в надежде на неровность
строк
на множество многоточий
и запятых
ведь твой "привет" по прежнему сух
и строг
без линий искаженных
и кривых
так хочется умчать
до зари
до минут заболевших, зараженных
тобой
до того, как ночные зажгут
фонари
свое чрево на одре коробки
пустой
и отключить себя
от тебя
выдернуть из розетки, вышвырнуть
из окна
обесточить, сломать,
на осколки дробя
и, задыхаясь, очнуться
от короткого сна
кто-то опять: "подожди месяц
-другой
скоро собьешься и перестанешь
считать"
вот бы исчез этот вечер
вместе со мной
вот бы сорвался ты по миру
меня искать...
Свидетельство о публикации №112062600850