Ишь ты, ушлый попрыгунчик!

Ишь ты , ушлый попрыгунчик!
Прыг со стульчика на стульчик.
Между двух зазнобушек
Прыгает воробушек.
Ловеласу так удобно,
Чувствует себя свободно,
Завтра там , сегодня здесь
Дорогому гостю честь.
Но как ниточка ни  вьётся,
Кончик    всё -таки найдётся,
Сколько шашни ни крути.
Выход  надо бы найти.
А не то не ровен час
Их увидит чей – то глаз,
И тогда  опять искать
Себе тёплую кровать.
И не будет угощенья,
Тут уж , брат не до веселья!
В общем, надо выбирать,
Где богаче стол, кровать.
В бедности и секс не в сладость,
Кинешь взгляд- А всюду гадость.
Уж, какая в этом  радость!
24.06.12г.


Рецензии