Сила мысли

Если дух мой приравнен к нулю,
Я могу в тишине, я умею,
Силой мысли... Услышать "люблю",
Пусть не скАзанное, но согреет.
 
Я могу не движеньем руки,
Силой мысли... Чертить под рубашкой,
На спине твоей пальцем круги,
Сквозь себя пропуская мурашки.

Я могу, жажду губ не терпя,
Силой мысли... К губам прикоснуться.
Не взахлёб, чуть пригубить тебя,
И почувствовать мёд, облизнувшись.

Фантазирую? Да, даже лгу
Я себе, когда холодно, пусто.
Силой мысли я много могу...
Не могу без тебя - сила чувства.


Рецензии