Сны

В сновидениях – ты
Близко-близко,
И нежности через край,
А днем  я  -  актриса.
Любые черты
По вкусу выбирай.
Сыграю.
Не узнаешь,
Где настоящая, а где так.
Не попадешь впросак,
Не угадая.
Я разная, но всякая тебя оберегаю.
 А сны как книгу открываю,
Касаюсь бережно рукой
И просыпаюсь… не с тобой .               


Рецензии