К сынам Кавказа

Не верю в то, что б мы забыли,
Всех тех, кто отдал жизнь за нас,
Не верю, что бы мы простили
Тех, кто втоптал народ наш в грязь.

Не верю, что сердца устали,
Любить Землю своих отцов
Не верю, что бы мы признали
Над нами власть наших врагов.

Не верю, что погибшие герои,
Будут забытыми в веках,
Не верю, что изменник может,
Став за врага внушить нам страх.

Сыны Кавказа! К вам взываю:
Очнитесь! Вас же убивают.


Рецензии