Замок в душе
Как они зыбки и не вечны.
Я строил замки весь в тоске,
А люди - ветрены, беспечны...
Построил замок в тишине,
Где нет пространства и дорог.
Он - не преступен, весь во тьме,
Но, как-то слишком одинок.
Возвёл я замок во хмелю,
Нелепым это было делом.
Сейчас все башни развалю -
А стены разрисую мелом.
В душе своей мечтаю я,
Построить замок для Любви.
Ведь колыбель её - Земля,
А мы - создания Земли !
Свидетельство о публикации №112062608426