***
Склонили головки - уехало лето.
С корзиною яблок, с охапкою роз
Из сада его частый дождик унес.
Катится жизнь, катится,
Новое вот платьице,
Новые вот туфельки,
Только глаза грустны.
Я будням навстречу шагну с электрички
И может быть снова, по старой привычке,
Дорогою буду тебя вспоминать
О прошлом далеком вздыхать.
Ты ли любил, я ли –
Этого мы не знали,
Ты и устал, я ли устала,
я и сама не знала.
Лохматые астры свекольного цвета
Грустят у калитки – уехало лето,
С корзиною яблок, с охапкою роз
Из сада его частый дождик унес.
Свидетельство о публикации №112062608420