Ошибка

Чуть тронуты губы печальной улыбкой,
Наверно, ошибка, что встретились мы.
А, может быть, прошлое было ошибкой
И мы потерялись средь снежной зимы?

Конечно, ошибка, что мы повстречались -
У каждого в жизни своя колея.
Но души от горя и счастья кричали
Друг другу:"Вернись, это я, это я!"
 
И мне в озёрах голубых не утонуть,
И не сорвать печать печали неземной.
Губами губ мне не коснуться никогда.
 
Тебе назад теперь уже не повернуть,
Тебе теперь уже не встретиться со мной.
Мы потеряемся опять и навсегда.


Рецензии