Старая цыганка

               
                ( из раннего)
                ____________

                В  который  раз  так  хочется влюбиться,
                и не  боюсь я  снова ошибиться,
                всегда чего-то жду от  новой  встречи,
                а осень уж ложится мне на плечи.

                Хочу  любить, и чтоб  меня  любили,
                знать чувства мои в стужу не остыли,
                но нагадала  как-то старая цыганка,
                что сгубит меня в ночь шальная пьянка.

                Мети  метель, сильнее в  окна  бей,
                ты  мне  любимая бокал полней налей...
                Не  зря  гадала  старая  цыганка,
                сгубила меня в ночь шальная пьянка.

                *******************


Рецензии