Брюзжать начинаю, возможно, старею
Хотя, я до старости не доживу.
Я бодр, я уверен в себе, я умею
Косить поутру росяную траву.
В фаворе я — женщины любят поэтов,
Но больше банкиров, артистов, воров.
Пускай у меня календарное лето,
И в минусе вечном доход от стихов,
Но я не печален — не время печали —
С друзьями-годами отлично живу.
Единственный фактор меня раздражает —
Звук резкий, с которым здесь косят траву.
Мне нравилось с детства ходить по покосам,
Меня вдохновлял на восторженный стих
Тот звук, с коим росные травы под косы
Ложились — размеренный вжи-и-и-к,
вжи-и-и-к, вжи-и-ик, вжи-и-ик.
Намедни, проснулся от страшного Р-Р-Р-Р-Р-ёва,
Казалось, я на мотодроме живу…
Потом суток пять не доилась корова…
…Здесь бензокосою косили траву….
Брюзжать начинаю, без повода дуюсь.
Гурман и эстет — я привык к красоте.
Теперь косовицею я не любуюсь —
Движения те же, а звуки не те….
Брюзжать начинаю — возможно, старею…
26.06.09 г.
Свидетельство о публикации №112062608364
но на старость непохожа
эта выправка и стать,-
старость ТАК косить не может)))
Бог в помощь, красавец!!!!!
САшенька, ох скоро буйно травушка взрастёт!
Обнимаю,
Марина Коняева 09.04.2013 23:16 Заявить о нарушении
Дам тебе я фору, молодёжь,
Я "кошу", но я, совсем не старый,
И в стогу на многое я гож.)
Борозду нахрапом не испорчу,
Глубоко вспохать ещё могу,
Если надо, то снимаю порчу,
И не обязательно в стогу.)
Морозовлит 10.04.2013 18:52 Заявить о нарушении