Развратите мне сердце, пожалуйста!

Развратите мне сердце, пожалуйста!
Развратите мне чувства и боль..
Чтоб любви не осталось и малости
Чтобы стало черно, как смоль..

Знаю, сроками не предусмотренно
Нет закнов таких и статей
Мною жизнь моя пересмотрена.
Била в ней любовь без затей..

Стану твердою и леденящею
Буду с душами смело играть.
И не важно, что не настоящая..
О любви перестану мечтать..

Развратите.. А лучше не трогайте
Тяжкий грех - холодною быть
Пусть, пойду я тяжелой дорогою
Но люблю... и хочу я любить!


Рецензии
О да, без любви в этом мире жить неинтересно! Хочется Влюбляться в каждый закат, каждую встречу и каждый хорошо проведенный момент. А в людей... Не в каждого)

Лера Демьянкова   20.07.2019 15:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.