У колодца...

26.06.2012

(грамматическое правописание отдельных слов искажено специально)


Двум бабЕшкам у колодца посудачить очень хоцца...

-Кабы я была царицей,я бы замуж вышла в Ниццу,
У тамОшнего царя вся б ходила в янтарях...

   -Я бы в брюликах сверкала - ей вторая отвечала...

-Погляди на Феклу,Светка,рожи нет,а,как канхветка,
С головы до пят надета...И купюров там не счесть...
Выйти замуж над суместь!Эт не то,што мы с тобою!
Фекла дружит с головою,там ума,подИ,палаты...

   -Ой,подруга,можа хватит?Душу мне не тереби,
    Тут и так от жизни тошно...Штой-то ждет нас впереди?

-Телик я надысь глядела: оппозиция,протИвци -
Санта-Барбара ревнивцев... Нe поделют никак власть,
Надо ж деньги где-то красть?Надоели уже,страсть!
А ишшо я там видала мужиков без причандалов,
Как те проще объяснить,штоб себя не осрамить...
Это будя средний род,там все задом наперед...
Дураку и то понятно,до краЕв страна дошла...

   -Все,подруга,я пошла...Ты меня вконец смутила,
    На слухУ - одни мудИлы...,не грузи!И тьфу - на них!
    У меня корова в стойле,время приготовить пойло...
    Сватья как там поживает?Ей поклон,oна мя знает...

-Што с твоей коровой станет?Молока токо прибавит...
Ишшо новость расскажу: Помнишь-ли молодку,Нинку?
Груди:во!Как на картинках!Эт она в Москву подАлась,
Как с Семеном разругалась.Там пристроилась прилично
У одной семьи столичной,у известных циркачей....
Принясла им двух детей...Да...,деньжаток поимела!!!
"Бэби-бизнес" - это дело!Это жила золотая,коли баба молодая...
Ить в Москве артистов много..!Можить,к Нинке на подмогу???
Нaдоть как-то выживать! Больша нечего сказать.....
Ты ужо иди к буренке...А я - к Нинкиной сестренке!!!!!!




(прилагаемое фото из интернета   )


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.