Метод тыка
«методом тыка».
А.Ткаченко. Клинически жить не запретишь.
Я уйму женщин перебрал,
Когда жену себе искал.
Но быстро выбившись из сил,
Я метод тыка применил.
Сначала мимо я втыкал
И в цель никак не попадал,
Но постепенно изловчился
И метко тыкать научился.
Разочек тыкнул я в одну
Но не почувствовал жену.
Потом в другую тыкнул я,
Гляжу – жена, но не моя…
И покатилось, понеслось:
Туда, сюда и вкривь, и вкось…
Однажды тыкнул и попал
Я в ту, которою искал.
Чтоб жили вы с женою всласть,
Вам нужно тыкнуть и попасть
И быть счастливым много лет…
Как посоветовал поэт.
Свидетельство о публикации №112062608341