Попрощаемся
Попрощаемся, без ярких речей,
Не прощаемся собственно, а до скорой встречи,
Не надолго, ведь время не лечит,
Не терпит долгих потерь и разлук –
Да вы тут привязаны прочно,
Вас будут подкармливать с рук
Те, кого не забыть даже нарочно.
И этот корм, эти воспоминания
Будет звать вас обратно –
Врываться в мозг, в пределах мечтания…
Попрощаемся. Сердцу так надо.
Свидетельство о публикации №112062608338
Клаату 20.07.2012 19:23 Заявить о нарушении