Новая любовь

Я люблю тебя -
Никогда так явственно не ощущала...
Я с тобою - женщина, забота и опека.
Это чувство не пронзает жаром,
А скорее пробуждает Человека.

Я с тобою мать, верна и бескорыстна,
Просто потому что существуешь.
Нам любовь без стрел и выстрелов.
Знаю, ценишь. К счастью, не ревнуешь.

У кого бушует пламя, обжигая,
Нам же - мерный треск камина, что в гостиной.
Я благодаря тебе Живая,
Только потому что ты Любимый.


Рецензии