Песнь канарейки
D/F -> E7
1)
В моей клетке тесно.
Гости стали редко
Слушать мои песни,-
Надоела я.
Мне бы вновь на ветке
Вольной канарейкой
Поливать всё голосом,
Чтоб цвела земля.
Припев:
Но я невольная,
Рву свой голос воплями,
Рвусь на волю я.
Да нельзя - не пустят.
2)
Взаперти с рожденья.
А во снах над рожью
Раскрываю крылья
И до дрожи аж.
Задержу дыханье,
Болью задыхаясь.
Брошусь в прутья стали
С песней на устах.
Припев:
Ведь я невольная,
Рву свой голос воплями,
Рвусь на волю я.
Но нельзя - не пустят.
Свидетельство о публикации №112062608303
Андрей Борский 04.05.2014 23:31 Заявить о нарушении
Арсен Абдуллаев 05.05.2014 14:39 Заявить о нарушении