Хочу такую...

Ищу такую,чтобы было просто,
в общении,постели и всегда
не глупую и маленького роста,
ценила чтоб, звонила иногда.

Такую,чтобы можно пообщаться,
о том,о сём и просто ни о чем.
Такую кем бы мог я любоваться
и сутками гулять к плечу плечом.

Такую,чтоб меня не ревновала
и поводов чтоб не давала мне.
Любовь свою до капли отдавала
и принимала чтоб мою вдвойне.

Такую чтоб однажды и навеки
и в горести и в радости, вдвоем
и перед сном чтоб целовал ей веки.
Ложимся вместе,вместе и встаём.

Чтоб утром мне готовила "вкусняшку"
чтоб не курила,чтобы не пила.
Чтоб родила мне дочку обаяшку
чтоб страстная была и всем мила.

Без пафоса,без злости и гламура
серьезность чтоб и юмор два в одном.
Чтоб спорт, учёба,складная  фигура.
Всё сочеталось в милом и родном.

И где найти такую я не знаю,
мне говорят - таких хоть пруд пруди.
И я который год уже мечтаю,
что встретится такая на пути..

А у тебя любовь,она какая?
Или какую хочешь ты найти?...


Рецензии