Былое
В изумруднозелёной реке,
Камыши,утомившись,уснули,
Наклонившись по-ближе к воде.
В этом старом,заброшенном парке
Мы гуляли с тобой до утра.
Доставала ночь свой звёздный маркер,
Бриллианты гранила луна.
Твоё имя вдыхая как воздух,
Надышаться я им до конца
Всё не мог и,пугая птиц сонных,
Нараспев повторял,горячясь.
С самых кончиков пальцев волною
Обдавало всё тело моё.
Сердце ранил амур мне стрелою,
Истекало желаньем оно.
Я хотел,опьянев до безумства,
Взять тебя и нести на руках
До небес,где любви отдаются,
Затерявшись в густых в облаках.
Но не ангел-я,ты-не святая,
Время вышло твоё и моё.
Оно в памяти лица стирает,
То,что было,быльём поросло.
До свидания в звёздном прострастве,
Где сливаются души навек.
Под симфонии протуберанцев
Повенчает нас солнечный свет.
Свидетельство о публикации №112062608291