Нелюбимая

Знаешь, мой милый, милый мальчик,
Я скучаю, плачу, даже больше, чем раньше
Хотя думала, что будет иначе.
Знаешь, это многое значит.

Короче,
читай между строчек,
вглядываясь в сбивчивый мой нервный почерк,
А впрочем,
зачем?
Для тебя это неприятнейшая из тем...
Тебе бы забыть меня насовсем,
Сжечь на костре из писем,
Распустить свои мысли, как бус бисер.
Наша жизнь - миксер;

Я, наверное, для тебя мусор.
Нежно тронь холодный затвор
И смело...
Стреляй в упор.


Рецензии