Расставание

               
               
               
                Поют  ветра:"Забудь, забудь",
                простимся  у  порога...
                когда-нибудь, когда-нибудь,
                мы встретимся у Бога.

                Мы в церкви старенькой найдем-
                единство и  прощенье,
                и может быть, тогда поймем,
                зачем нужно крещенье.

                Здесь  нас  законы  бытия-
                сужают  до предела,
                здесь мы готовимся не  зря-
                покинуть рамки тела.

                Ну чтож,прощай, любовь  моя,
                простимся у порога...
                когда-нибудь,когда-нибудь,
                мы встретимся у Бога.

                ***********
               


Рецензии