вероятно
горе-солёное/пересоленное.серо-красного цвета.форма неправильного многоуголника-лабиринта.
счастье-жёлто-зелёное.вкуса ромашки и мяты.скорее всего,круглое.
любовь-предполагаю,хамелеон-для каждого свой цвет.со вкусом клубнично-сахарного сиропа.вероятно,форма звезды.
нежность-безусловно белая или цвета шампанского.вкус шелковицы.зелёного ореха и с запахом маслянных красок.форма восьмёрки-бесконечность.
воспоминания-вкуса компота из сухофруктов.имеет все оттенки.присуще свойство менять форму.чтобы держать в руках.головах и сердцах.
думаю,тот месяц,что неделю назад был молодой,
меня понимает,как никто другой.
Свидетельство о публикации №112062608228