Архангел Гавриил
Луна светила из последних сил.
Под нежной, тонкой и чарующей вуалью,
Явился синекрылый Гавриил.
Стоял на лунной призрачной дорожке
И отливал весь светом - серебром.
И от него сияли все окошки,
Светился дальний сад ,и двор, и дом.
Он был красив, прекраснее заката,
Его глаза светились бирюзой.
А стройный стан, был поясом объятый
И нимб сиял над светлой головой.
Искрился ,пропадая, он звездами,
Те, что кружились и затронули меня.
А он смотрел прекрасными глазами,
А в них любовь и всполохи огня.
Он улыбался нежно так и мило,
Что я сама была на небесах.
Как без него туманно и постыло,
Я помню руку у него в руках.
Они теплом и лаской согревали
И не хватило сил, что бы уйти.
А балдахин его, как будто покрывало
Белел в потемках бархатной ночи.
Свидетельство о публикации №112062608196
сердцу открывают взор
нам Любовь Господь всем дарит
ангелов на помощь шлёт
всех благ Анастасия и пусть рука Божья всегда будет над тобою и ведёт тебя по пути спасения к Вечной Любви
с уважением и христианским теплом
Слава-Блудный Сын 22.07.2013 18:05 Заявить о нарушении
Анастасия Снегина 22.07.2013 18:47 Заявить о нарушении