Москва Париж, Париж - Москва

Нежным запахом духов, пропах от местных парижанок
И опьянен я музыкой звучащей в их речах
Бокалы полные, с вином, и пламя у свечи дрожало
И на закате красном, чайки над волной кричат.

Кафе и рестораны, бары, бутики
Повсюду запах, жареных каштанов
И кормит детвора здесь голубей с руки
Влюбленные в свой город ходят пары.

Москва – Париж, летают самолеты
И мчат по всей Европе поезда
Красивей чем Париж, вы город не найдете
Однажды побывав – вернетесь вы туда.

Как тысяча влюбленных, с горящими глазами
В крови бушуют страсти, в душе горит огонь
И каждый здесь находит, чем успокоить пламя
Как после конной скачки, изнеможенный конь

А я коня давно уж обуздал,
Мне тихий уголок, давно по нраву
Я столько лет в душе покоя ждал
Не променяю я покой уже на славу.

Париж – Москва, Москва – Париж
Воздушные родными мне стали коридоры
Люблю я любоваться на город прямо с крыш
Душою отдыхаю, - пусть это и не горы.

25.05.12г


Рецензии