расставание со смайликами

ни Бернард Шоу
ни Оскальд Уайльд
ни сам Шекспир великий
смайликов не ставили

надо же
и все их понимали

вот и я решил
прекратить эту
гнусную практику
как две капли воды
напоминающую
заказной смех
в американских сериалах

о, скобочки и двоеточия
извините меня
ведь вы ни в чём
не виноваты


Рецензии