А что скрывает наша внешность...
Под тёмным мозга оргстеклом?
Мерцающую неизбежность
Невысказанных кем - то слов...
Я ни с кем делить не хочу
Свои мысли, страдания, чувства.
Потому с тобой я молчу,
Потому в глазах моих пусто.
Не хочу отвечать ни за что!
Всё равно не понять вам,
Почему хожу я в штанах,
А не в платьях.
Свидетельство о публикации №112062608140