Я хочу дождь пить душою...

Я хочу дождь пить душою
Через трубочку прямо из тучи.
Да не спорь ты уж со мною,
Честно говорю: был такой случай.

В тот раз я утолил жажду,
Описать невозможно просто.
Пускай испытает каждый -
Это вкусно! Правда. Серьёзно.


Рецензии