дюны... воспоминания о лете...

накручивая локоны на карандаш
задумалась…
увидела пейзаж...-
направо, женский пляж.
по курсу дюны.
налево, вкусный ресторан.
ты рядом. солнечно сиял.
обняв,
с подтекстом посмотрел в глаза
-они бездонны-
мой милый, фан,
почтительный и скромный
шептал-
-красавица-
-мадонна-
взяв на руки
унёс тихонько в дюны…

бежит любимое дитя,
кричит-
-пап,  посмотри,
я знаю продолжение игры…-
нарисовалась кукла рядом
затрещала-
-ой, вы играете и без меня…
я, птичка, прилетела из гнезда
для нашей новенькой игры
и маме две косички заплести…-

любви не получилось)
но… последующие два часа
играла в дюнах
вся семья))


Рецензии
На это произведение написаны 84 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.