Ночь, когда мы не будем спать...

Ночь, когда мы не будем спать,
Глядя, как звёздами сверкают мечты.
День, когда мы будем дремать,
Слушая тихий, добрый шорох листвы.

Прекратится гонка, и срывы
В прошлое уйдут все куда-то.
Словно отдых после заплыва,
После труда будто награда.

А вечер игрив и радостен был,
Как звонкий смех в тишине.
И голос, что полон эмоций, мил...
Жаль, что почудилось мне.


Рецензии