Детский мир

Мама дочку поругала
И отчаянно стучала
По столу пятьми ногами
Головами и стопами

Дочка ж маме подмигнула
И тяжелым зарядила
Натянув на жопу глаз
Развеселенький рассказ

Вот такой он детский мир, детский мир, детский
Совершенство твой кумир расфуфырь, да развуфырь

Деда внучеку несет
С семенами коробок
Там и сальвия и план
Ограненненький стакан

Внучек быстро все загложет
И себя он превозможет
Будет дедушка плясать
Подожженный как кровать

Развеселый детский мир, детский, детский, детский мир
Разрисованный сортир, туритырь да тиритурь

Папа пьяненький прийдет
Всю посуду разобьет
Будет братика гонять
Бить ремнем, рыгать, плевать

Брат же памятью хорош
И его не разведешь
Виснет папа на трубе
Да с фингалом в бороде

Превосходный детский мир, детский, детский, детский мир
Отдыхает Мойдодыр, мой до дыр и и муй ду дир

Колю бабушка попросит
Донести мешок картошки
На одиннадцтый этаж
За конфеты и лаваш

Мальчик быстро все смекнет
Все дотянет и смогёт
Ну а бабушка без пенсии
Улетает вниз по лестнице

Детский мир блин не удел, не удел, как не удел, не у дел
Полупьный кривотел, кривопьный полутел

На уроках рисованья
Детки делали заданья
Рисовали зверей, птиц
Из раскрашенных страниц

У всех классно получилось
Птица в анус превратила
Ну а дерево как член
И с вагиной гобелен

Во зачетный детский мир, детский, детский, детский мир
Созреваешь в один миг, забываешь прошлый бзик


Рецензии