Ночь
Фонарь тихо гаснет, с темнотой мы вдвоем…
Потом глаза привыкают к густой темноте,
И ты различаешь, силуэты во тьме…
В темноте не так плохо, как думают все,
Особенно ночью, при полной луне!
Когда ты один и вокруг никого,
Есть только ты и уже ничего!
О многом можешь подумать и помолчать,
А если захочешь, можешь и покричать…
Не стоит мне говорить, что ночью все спят,
Я Люблю ночь и этого не отнять…
Когда светит луна, пишу строки свои,
Но никто не узнает и даже ты!
Ночью ты спишь, но сон не для меня,
Я продолжу писать, не беспокойте меня…
В.А.А. 26.06.2012
Ночь…
Свидетельство о публикации №112062608116
Алена Шифан 06.10.2017 18:54 Заявить о нарушении
Александр Вишняков 07.10.2017 17:56 Заявить о нарушении