Ах любовь...
Да не любить тебя нельзя.
Так пусть тогда разлука
И время вылечит меня.
Боюсь встречаться с твоим взглядом,
Хотя он мил и дорог мне.
Боюсь стоять с тобою рядом,
Хотя все мысли о тебе.
Мой разум сердцу протестует
И говорит: любить нельзя.
А сердце плачет и тоскует
И всё твердит: а как же я?
Ах! любовь, какая скука,
Да не любить тебя нельзя.
Так может всё таки разлука
И время вылечит меня?
Свидетельство о публикации №112062608096