Пусть будет сладок сон твой и беспечен...
И в комнате наступит тишина.
Погаснет свет, утихнут речи...
И вот лежишь ты в темноте одна.
Все "чмоки", "споки" и "пока"
Уже забыты, и в icq теперь оффлайн.
Немые звезды за окном на небе
Вторят луне, и манят вдаль.
И где-то там, вдали, возможно,
Он ждет тебя, и мыслит о тебе.
Но кто он, где он? Кто ты, где ты?
Понять сейчас вам это не дано.
Все то что ждешь, все то чем грезишь,
Все это будет - и любовь, и страсть,
Ведь стоит просто ждать и... верить...
Но лай собак все вмиг разрушил,
Всю ту туманность хрупких грез.
А бремя дня ложится тяжестью на веки,
И мысли улетучиваются прочь.
Не думай ни о чем ты, засыпай...
Пусть будет сладок сон твой и беспечен...
Свидетельство о публикации №112062600803