Скорый поезд
Пусть колесами по рельсам - и в разлуку.
Может, где-то напишу я сердца повесть,
На бумаге изложу тоску и муку.
Пусть же поезд увезет по рельсам в сказку
Или в повесть со счастливою концовкой.
Я пойду туда… лицо прикрою маской ,
Ведь сомнений нет- я просто полукровка.
Мне б взглянуть на мир открытыми глазами.
Там смогла бы отдохнуть и отдышаться.
А потом назад, хоть с босыми ногами ,
Я вернусь. Ведь в сказке не с кем мне остаться.
Свидетельство о публикации №112062608023