Обозик
Едим далеко и долго, кончились часы,
Мы проехали желания и счастье,
А еще вчера остановились у мечты.
Обоз накренился, вот-вот он рухнет,
Пойдем пешком, а что осталось нам?
МЫ знаем всё, что было в прошлом ,
А что теперь всех ждет? Нам Все равно, идем.
Мы, может, стали чуточку смиреннее,
Или нам голод затуманил мозг,
НО мы идем вперед еще уверенней,
И если даже впереди разбитый мост.
Нам перейти его не так уж сложно,
Пускай погибнет кто-то за спиной,
Главное, что мы давно не осторожные,
Так сильно жаждут телеса покой.
Обозик назывался этот "Грешный".
Он вез грехи вперед на край земли,
Отправился в дорогу в денек вешний,
Но не вернулся. Значит что - дошли.
Свидетельство о публикации №112062600080