Очнись

Не уезжай. Не уходи, пожалуйста.
Твой поезд подождёт, постой.
И пусть потухнет чувство жалости,
И  пусть останешься изгоем.

Не уезжай. Не надо тратиться
На столь не нужный поворот.
Потом ведь всё равно наладится,
Потом узнаешь, кто всё ждёт.

Не уезжай, не нужно этого.
Ты думаешь, что одинок?
Не слушай ты ничьих советов.
Самозащита - не порок.

И всем на свете ты не сделаешь
Добро без боли для себя.
Не слушай ты чужих советов.
Не уходи, прошу тебя.


26 июня, 2012


Рецензии