я больше не пишу

Нет!.. Я больше стихов не пишу!
Ну, зачем мне всё нужно это?
Я основы не нахожу,
Что бы быть настоящим поэтом..

К этой мысли меня навели
Мной прочитанные сонеты,
Сколько жизни они несли!
Хоть сонеты читал в инете...

И не зависть всё это... Нет!
Просто стыдно стоять мне рядом
Под одним с ним значеньем... "ПОЭТ"
Под оценивающим взглядом!

Нет.... совсем мне нельзя не писать!
Где ж тогда мне искать ответы?
Только должен всегда я знать,
Что есть лучше меня поэты

Пусть я их не достигну вершин,
Но я буду стараться,.. правда.
Есть поэты среди мужчин,
И мне это весьма отрадно!


Рецензии