маме

Я бы прижалась сейчас к тебе, мама
И мы бы сидели  тихонько, глядя в пустоту.
Как же порой я бывала дика и упряма.
Ругаю себя за жестокость свою.
Я так же скучаю, самой непривычно,
Как остро и колко от боли в груди.
Я знаю, ты также, глаза прикрыв ночью,
В молитве попросишь "спаси, сохрани".
Я так же люблю тебя, милая мама,
Когда вспоминаю твой ласковый взгляд.
Прости мне гордыню, обиды, упрямство.
Нет друга родней и честней у меня...


Рецензии