после выпускного

;Наше последнее фото,
И все,закончилась история.
Вместе пережили много,
Сейчас для общения другие условия.

Какие-то пятиминутные звонки,
Смс- переписки до утра.
И будет не важно,что наши города так далеки,
Главное,чтоб звучали теплые слова.

Вы все были такими красивыми на этом выпускном,
Что слезы текли лишь от счастья.
Теперь не забывайте,что школа так же ваш второй дом,
Где можно к родным учителям прижаться.

Всего хорошего вам в новой жизни,
Чтоб встречались добрые люди на пути,
Что рядом были устойчивые плечи,
Чтоб выше и выше вы могли идти.


Рецензии