Помолись обо мне, о живом...
Помолись обо мне, о здоровом...
Помолись за столом, перед сном...
Помолись молчаливо и словом...
Помолись этой синей воде...
Этой синей звезде, что любила
И тебя, и меня... Я же здесь...
На звезде... Но она... закатилась...
Свидетельство о публикации №112062607935