маме

Вернуться бы на десять лет назад,
Щекой прижаться к маминой руке
И знать,что даже если в чем-то виноват
Тебя не бросят одного в беде.
Поплакаться о горестях своих,
Похныкать и посетовать на мир.
Глаза в глаза, на расстоянии руки,
А не пронзая криком сотни миль.
Прижаться бы щекой к её щеке,
Смотреть в безмерно добрые глаза.
В чужом краю, от любящего сердца вдалеке,
Мы учимся ценить сей божий дар.


Рецензии