Свой мир придумала сама
Где есть волшебники и маги...
Творятся там повсюду чудеса,
Все в мире том во благо ради!
В нем все душой наделено
От малого и до велика!
Будь то гора или зерно -
Все ярко в нем и многолико!
Я в нем - колдунья и ведунья
Веду с камнями разговор...
Играю с дымом в полнолунье,
Выкладывая из углей узор.
С утра Ярилу поклоняясь,
Спешу просторы облететь.
И сверху миром восхищаясь,
Пишу красу в стихах воспеть!
Нет в моем мире места злу
Мой мир окутан чудесами!
В нем все пути ведут к добру,
В нем Ангелы вершат мечтами!
Свидетельство о публикации №112062607838