От души На...
или напротив, выкуп.
Дождём по щеке за ворот..
навыворот.
Скупо звучат слова..
да...
Душа на распятье готова
снова...
Отдушина из души вон!
Звон...
Вдребезги зеркала..
я...
В тебе отражаться не буду..
чудо!
За шиворот дождик хлещет..
Метче!
На откуп готова любой
собой....
Свидетельство о публикации №112062600783