Из мыслей кусочек...
И закрапал холодный дождь...
Разбились блики солнца о лужи,
На душе стало грустно чуть-чуть...
У окна диалог с мечтами
Иногда я незримо веду.
И хорошо, что словами
Не скажешь главного вслух.
Тихонько в пространство думать,
Улыбкою грея душу...
И словно морзянкой из капель
Картинок мыслей озвучка...
/26.06.2012/
Свидетельство о публикации №112062607827