Поёт известняк, погребальною песней тоскливой...
Острые шпили, как башенки замка вампира
И скал известняк, в котором пустоты и щели
В них ветер играет, как дьявол на адской свирели!
А буря органом, средь шпилей, во тьме завывает
И сердце тоскою и страхом незримо сжимает!
Так страшно и жутко услышать в ночи эти звуки
Они так исполнены скорбью, тоскою и мукой!
Поёт известняк, погребальною песней тоскливой
Безумие душу затопит могучим приливом!
Свидетельство о публикации №112062607778
Любитель Абсента 17.02.2022 20:20 Заявить о нарушении