Потерянные мысли

Потерянные  мысли,
Я  сам  не  свой  -  не  я.
Смысл  потерялся  в  жизни,
Среди  небытия.

Куда  ведет  дорога,
Пока,  что  не  пойму.
Кричит  в  душе  тревога,
Я  с  ней  веду  войну.

Веду,  но  осторожно,
В  осколках  вся    душа.
Мир  заключу  с  «тревожно»,
Не  капли  не  греша.

Потерянные  мысли,
Круговорот  в  мозгах.
Что  ждал  вчера  от  жизни,
Разбилось  в  пух  и  прах.


Рецензии