Мой свет
За ворожа глаза сияньем.
Как ветер в знойною пору,
Свежит, бодря своим дыханьем.
Так ты являешься мой свет,
Мой разум сердцу подчиняя
И на безумие вдохновляя,
Я забываю свой обет.
Я слышу как твои уста
Рассудку здравому внимают,
Но вижу как угнетённая душа
Немые мысли укрывает.
Не осторожный взгляд,
Случайный жест,
Не вольно брошенное слово
О чувствах тайных говорят
И повторяется всё снова.
Свидетельство о публикации №112062607669