а сейчас хочешь кофе?

Сегодня в полдень выключу свет
И спрошу тебя "хочешь кофе?"
Хочешь знать, что в моём сердце давно никого нет
Изучающая твой посторонний профиль
Незнакомая постель, чтобы спать
Стулья - два - на балконе
Это прятки? Один два три четыре пять
Все эсэмэс на память в телефоне
А если я тебя не найду?
Вдруг ты погиб в автокатастрофе..
Тогда медленно ко дну..
А сейчас "Хочешь кофе?"


Рецензии